【店長昇格後は年収600万円以上】<東京>日本料理店の店長候補(フロアでのおもてなし中心)
- 企業名
- 株式会社mihaku
- 職種
- 店長, 接客・販売
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都中央区
- 給与
- 年収:468〜553万円
月給:390000〜400050円
試用期間:2ヶ月
試用期間補足:変更無
想定年収 468万7000円〜
【形態】月給制
【備考】
月給¥390,000〜 基本給¥276,543〜 固定残業代¥90,457〜 深夜手当¥23,000等を含む/月
固定残業代の相当時間:45.0時間/月 ※選択可能、備考欄参照
【諸手当】通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(固定残業代制 超過分別途支給)
- PRメッセージ
- 日本料理
しゃぶしゃぶ
求人詳細
仕事内容 | ▼仕事内容: ■まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントもお願いします。 ※高級日本料理店という事もあり、会社役員/議員/スポーツ選手・芸能人といった著名人のお客様もご来店されます。「丁寧なおもてなし」を意識できる方にお越しいただきたいと思います。 ※最近では海外のお客様も増えておりますので、会社全体で英会話力をブラッシュアップしていますので、英語に触れる機会も多いです。 ※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。 ▼募集背景: 店舗数拡大のため ※2030年までには20店舗を予定(海外出店も計画中) ▼配属部署: <配属先情報> 1店舗あたり4〜15名程度の社員が在籍 適性に応じて東京の各店舗に配属 ▼転勤の有無: 有り |
---|---|
勤務時間 | 勤務時間:10:30〜23:30 休憩時間:60分 時間外労働:有り |
休日・休暇 | 【休日】110日 完全週休2日制(希望休) ※原則好きな曜日でお休みいただけますが、土日・祝日、繁忙期はシフト調整のお願いをする場合がございます。 ※休日出勤が発生した場合は、前週または翌週に代休を取得いただきます。 【有給休暇】有(10日〜) ★フリーバカンス制度あり ※繁忙期(10〜12月)を除いた時期に、年2回まで、7日以上の連休(公休2日+有給休暇4日以上+特別休暇1日)の取得が可能です。 |
必須要件 | ■飲食店での副店長・リーダーサポート経験がある方 ■中単価以上の商材(客単価1500円以上) ■飲食店での正社員経験3年以上又は正社員として接客販売or営業での勤務経験3年以上 ■新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持ちの方 ■人の意見を素直に受け入れられる方 |
歓迎/尚可 | ■居酒屋業態などの店長経験 ■英語スキル(海外のお客様も大変多いので、英語スキルを活かしたい方も大歓迎!) ★独立志向の方よりもmihakuで一緒に会社を大きくしていきたい、店長からエリアマネージャーを目指したいという方に向いています。勤務時間の管理を徹底しており、「mihakuに入社して驚いた」という先輩もいます。 |
待遇・福利厚生 | 【社会保険】健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 【退職金】有 【寮・社宅】無 【その他制度】みなし手当、ベビーシッター利用料金を会社が一部補助、住宅手当あり |