【店長昇格後は年収600万円以上】<東京>日本料理店の店長候補(フロアでのおもてなし中心)
企業名
株式会社mihaku
職種
店長, 接客・販売
雇用形態
正社員
勤務地
東京都中央区
給与
年収:468〜553万円
月給:390000〜400050円
試用期間:2ヶ月
試用期間補足:変更無

想定年収 468万7000円〜

【形態】月給制

【備考】
月給¥390,000〜 基本給¥276,543〜 固定残業代¥90,457〜 深夜手当¥23,000等を含む/月
固定残業代の相当時間:45.0時間/月 ※選択可能、備考欄参照

【諸手当】通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(固定残業代制 超過分別途支給)

PRメッセージ
日本料理
しゃぶしゃぶ

求人詳細

仕事内容 ▼仕事内容:
■まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントもお願いします。

※高級日本料理店という事もあり、会社役員/議員/スポーツ選手・芸能人といった著名人のお客様もご来店されます。「丁寧なおもてなし」を意識できる方にお越しいただきたいと思います。
※最近では海外のお客様も増えておりますので、会社全体で英会話力をブラッシュアップしていますので、英語に触れる機会も多いです。
※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。

▼募集背景:
店舗数拡大のため
※2030年までには20店舗を予定(海外出店も計画中)

▼配属部署:
<配属先情報>
1店舗あたり4〜15名程度の社員が在籍
適性に応じて東京の各店舗に配属

▼転勤の有無:
有り
勤務時間 勤務時間:10:30〜23:30
休憩時間:60分
時間外労働:有り
休日・休暇 【休日】110日
完全週休2日制(希望休)
※原則好きな曜日でお休みいただけますが、土日・祝日、繁忙期はシフト調整のお願いをする場合がございます。
※休日出勤が発生した場合は、前週または翌週に代休を取得いただきます。

【有給休暇】有(10日〜)

★フリーバカンス制度あり
※繁忙期(10〜12月)を除いた時期に、年2回まで、7日以上の連休(公休2日+有給休暇4日以上+特別休暇1日)の取得が可能です。
必須要件 ■飲食店での副店長・リーダーサポート経験がある方
■中単価以上の商材(客単価1500円以上)
■飲食店での正社員経験3年以上又は正社員として接客販売or営業での勤務経験3年以上
■新たな企業で1から学ぶ姿勢をお持ちの方
■人の意見を素直に受け入れられる方
歓迎/尚可 ■居酒屋業態などの店長経験
■英語スキル(海外のお客様も大変多いので、英語スキルを活かしたい方も大歓迎!)

★独立志向の方よりもmihakuで一緒に会社を大きくしていきたい、店長からエリアマネージャーを目指したいという方に向いています。勤務時間の管理を徹底しており、「mihakuに入社して驚いた」という先輩もいます。
待遇・福利厚生 【社会保険】健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 
【退職金】有
【寮・社宅】無
【その他制度】みなし手当、ベビーシッター利用料金を会社が一部補助、住宅手当あり

この求人は以下の条件に合致しています

※リンクをクリックすると以下の条件の求人情報一覧ページへ移動します。

勤務地
職種
雇用形態
こだわり

「エルソケット」は、
広島を中心とし全国エリアに特化した求人サイトです。
プロのコーディネーターが、求職者様の
ご希望や条件をしっかりヒアリングし、
理想の企業を見つけるためのお手伝いをいたします。
非公開の求人も多数ご用意しておりますので、
お気軽にメールでご連絡ください。

お気軽にメールでご連絡ください